8 марта

 Всё о Вас словами не сказать .
И в стихах любовь не передать.
Только лишь сияние стихий
Сможет в песню превратить стихи.

И тогда даже в любой глуши.
Во всех краях и дальних уголках.
Услышат люди строки из души
И оживут слова любви в стихах.

Сердца в тени от солнца оживут.
Дыхание любви залечит раны.
И песня разлетится там и тут.
И долетит даже в другие страны.

 Женщин с 8 марта поздравляем
Для них о важном будем говорить.
Добра и мира   пожелаем
И будем песни о любви дарить.

Поздравляем мы вас,поздравляем!
С праздником весны,цветов!
Любви и счастья пожелаем!
Подарим вам свою любовь!

Вы для нас дыханье океана.
Вы для нас сияние стихий.
Вы для нас свет солнца утром рано
Пишем мы для вас свои стихи.

Только словом всё не обозначить
О вас нельзя без языка души.
О женщинах нельзя никак иначе.
Вы нежность в мартовской тиши.


Рецензии