Однажды в сумрак средненьких стихов...

Однажды в сумрак средненьких стихов
прольётся свет такой чудесной мысли,
что навсегда из конченных лохов
мгновенно буду к классикам причислен.

Не будет больше тенью прозябать
моя персона в жопе мирозданья.
Не будут больше мне мозги еб***ть
про непотребство мыслеизлаганья.

Я наконец освобожусь от пут
членистоногих этих моралистов.
Тогда не страшен будет и капут.
И даже роль Тваго антагониста.


Рецензии