Весна Существует

Над "всевидящим оком"
И шоком
Войны братоубийственной,
Над замёрзшей настурцией,
Над шрифтами "Конституции", -
Где мы, до рожденья,
Кому-то и что-то должны,
Над телеэфирами
Пира во время чумы -
Наши души
Обнимают друг друга
За талию,
Наши взгляды,
Над времени вьюгой,
Мысленно, ласкают
Гениталии
Друг друга, -
В Любви,
Что без чувства вины
И сверх меры... -

Новой весны

Эрой.


Рецензии