Русь

.
.
.
из интернета
.
=================
27 ноября в России празднуется День матери. В этом году 20 женщин в Удмуртии были отмечены знаками "Материнская слава", учреждёнными в республике в 2005 году.

Впервые награды многодетным матерям были учреждены в июле 1944 года указом президиума Верховного Совета СССР. Документ устанавливал почётное звание "Мать-героиня", орден "Материнская слава", медаль "Медаль материнства". Также увеличивалась государственная помощь беременным женщинам, одиноким и многодетным матерям.
==================
.
.
в ЛИХИЕ
ГОДЫ
РУСЬ/РОССИЯ/СССР
БЫЛА
БЛАГОДАРНА
и ГОРДА
МАТЕРЯМИ
.
.
.
28.11.2022г.  22-31
.
.
.
.


Рецензии