Метели и ветра всю ночь ворчали!!

Метели и ветра всю ночь ворчали.
Зима пришла, а мы её не ждали. 
Нежданно так, негаданно пришла
и весточку о мире принесла. 

Та весть распространилась по планете. 
Счастливей стали взрослые и дети.
Смеётся и играет детвора,
хотя им всем домой идти пора.


Рецензии