Помогите мне

Свою мечту скурил,
Зарыв пепел в сырой земле.
Мои надежды канули в воду,
Утащив за собой вдохновение.
Моя вера совсем ослабла,
Разбив вдребезги любое веселье.
Настала зима, и холод,
Усыпил во мне к жизни рвение.
От меня лишь оболочка,
Внутри руины и серый дым.
На себе не крест,
Я ставлю точку.
Там больше не греет солнце,
Там и от сердца осталась зола.
Вечным сном засыпаю
И лишь молю об упокоении.
Мне земное успокоение
Усыпить возможно в бокале.
Черной тучей я нависаю,
Над этим миром бросаю тень.
Мне не нужно ничье спасение,
Оставьте наедине.
С мраком в голове,
С мучительной совестью,
Пусть сожрут уже наконец.
Вечным сном засыпаю
И лишь молю об упокоении.
Но мне так страшно,
Страшно оказаться во тьме.

Помогите мне.


Рецензии