Дочке

Я так люблю, когда меня целуешь
И обнимаешь крепко нежною рукой,
И даже, когда плачешь и психуешь,
Ты все же остаешься той,
Что радует меня без остановки,
Что помогает чувства встрепенуть.
Ты - дар бесценный, врученный мне Богом
Лишь для того, чтоб счастья почерпнуть.

Я ничего не ожидаю,
Не забегаю наперед.
Соприкасаясь - наслаждаюсь
И этим чувством восхищаясь,
Непроизвольно улыбаюсь,
Ведь счастье есть - оно со мною под руку идет!


Рецензии