Я нервный стон

Вы дайте шанс
для жизни,для любви .
Вы дайте шанс
другому человеку.
Вы дайте ,
а потом поговорим .
Я лист осенний ,
что втоптали в землю.
Я нервный стон ,
что вырвался из горла.
 Я душу дьяволу свою не заложу,
а если надо разрываю в клочья .
Будильник ,что я на ночь завожу .
Аккордами ,аккордами по душам
мы укрощаем тысячи людей.
Осенний дождь к гитаре равнодушен,
Порвёт струну ,сыграет
снова с ней.
Обнял так нежно,нежно
от тоски .
Душа листает памяти страницы ,
Вот лица ,вот музей моей мечты.
и снова лица ,лица ,лица ,лица
Осенний лист ,осенний дождь ,
печаль ,тоска о прошлом.
Встреча и разлука,порог
у дома ,девичья слеза.
и снова лица,
снова,снова ,снова.


Рецензии