Мытарства. Моя рецензия

Рецензия на «Мытарства» (Владислав Тишинов)

Здравствуйте, Влад...

Благодарю за стихотворение - размышление о потусторонней жизни.
Но Вы хотели бы, чтоб Вас постигали мытарства, о которых пишете?
Лично я - нет!

Господь тоже не хочет, потому что Он взял все наши грехи, болезни и проклятия на Крест, нам только надо открыть сердце и впустить Его.

Откровение Иоанна Богослова глава 3, стих 20 «Се, стою у двери и стучу, и кто откроет дверь ( своего сердца), к тому войду и буду вечерять).»
Он хочет жить в нашем сердце Духом Святым...
.
И если мы - Его дети, а Он наш Спаситель, Он не хочет наших мытарств,
и, если мы исповедуем наши грехи, Он, будучи Верен, прощает их ( 1- ое послание апостола Иоанна, глава 1, стих 9), то есть освобождает нас от мытарств.

Если  наши грехи исповеданы( то есть названы перед Богом, священником) и оставлены, бесам не за что уже нас мучить!
Помоги нам, Господи, и до Рая доведи!

Да благословит Вас Бог!  Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   20.06.2019 22:21   •   Заявить о нарушении


Мытарства

Владислав Тишинов

Что нас ждёт после смерти-мытарства,
Сорок дней мы все будем в аду,
И лукавого козни, коварство,
Непременно нас всех ещё ждут.
Проведут нас по комнатам, залам,
В каждой комнате грех будет наш,
Может быть мы искупим слезами,
Опустившись на нижний этаж.
С нами вместе и Ангел-Хранитель,
Доведёт нас дай Бог до Христа,
Будем мы словно трепетный зритель,
С боку бесы нас будут хлестать.
Повторяя при жизни молитву,
Отдалим мы страданья чуть-чуть,
Ведь здесь каждый из нас словно мытарь-
Боже, милостив грешному будь.

© Copyright: Владислав Тишинов, 2019
Свидетельство о публикации №119050900731


Рецензии