Рябины гроздья яркие на ветках!!

Рябины гроздья яркие на ветках.
Их лишь слегка снежком припорошило,
и зелень, кое - где ещё заметна.
Зима сегодня всех нас удивила. 

С морозцем крепким к нам пришла она,
надежду нам и веру принесла.
Поэтому зиме мы очень рады. 
Ты подари, родная, мир - в награду.
За то, что мы тебя, зима, встречаем,
и с нежностью, с любовью принимаем. 

Пусть ярко засияет солнце мира,
и эхом отразится песнь и лира -
о мире, о прекрасном, о любви. 
И будут рады люди всей земли.


Рецензии