как же мне донести вам любовь

 как же мне рассказать о любви
 как же к вам достучатся душою
 ваши руки по локоть в крови
 и стихами её,вам не смою

 и не факт,что ты сам не стрелял
 и не факт,что словами не ранил
 ты же мысленно всех,предавал
 и жестоко без правил,тиранил

 как же мне донести вам любовь
 не Земную любовь,над телами
 ту любовь что свернёт в жилах кровь
 ту что ищете вы,здесь веками.
 


Рецензии