Непризнание

Бесят люди ли тебя,
С широтою взгляда,
Да такой, что даже двух,
Градусов не надо?

Ибо широта у них,
Просто нулевая -
Видят лишь себя самих,
Жизнь не замечая!

Ну так что же милый друг -
Хватит добиваться!
Коль не видят вдруг тебя -
Нечего терзаться!

А когда увидят вдруг,
Все твоё величье,
Будет поздно уже им,
До небезразличья!

27.11.2022


Рецензии