***

Так хочется оглянуться
На то , что было давно...
Так хочется прикоснуться
К тому ,что забыть не дано.

Так хочется все что было
Вернуть, хоть на малый миг...
Так хочется улыбнуться
Тому ,кто в душе храним.

Так хочется вновь коснуться
Тех губ, что лишали сна...
Так хочется окунуться
В тот взгляд, что сводил с ума.

Так хочется оглянуться
На то, что было давно...
Так хочется прикоснуться....
Как жаль что не дано...


Рецензии