Все не имеет значения

Все не имеет значения,
С небытием одно.
Можно постичь Единение,
Но Абсолют - не дано.

Путь от монады до Бога:
Спектакль, иллюзия, сон.
Много в нем, очень много
Всегда небывших времен.


Рецензии