Среди волнений и мороки

Среди волнений и мороки
Мы не заметили с тобой,
Какие маленькие сроки
Нам уготованы судьбой.

Когда давно минуло двадцать
И за окном гудят ветра,
Как неохота расставаться,
Хотя бы даже до утра.

К закату краткий век клонится,
И лишь тогда начнёшь ценить,
Какая роскошь - дозвониться               
И даже просто позвонить.               
               
Как быстро время пробежало,
Как лента старого кино,
Но так же чист клинок кинжала
И не отравлено вино.

Незыблем свод старинных правил,
Скрипит перо, огонь дрожит,
И ничего нельзя исправить,
И остаётся только жить...


Рецензии
Сложно выразить чувства после прочтения Ваших стихов. Словно со старинным другом пообщался и поговорил про общую жизнь👍👏🙏😊🤝

Виктор Дидяев 2   29.11.2022 08:32     Заявить о нарушении