Сердце

И снова накатит боль,
И снова услышу смех
(свой, истерический).
И ведь этой же боли гроздь:
Во мне тысяча их теперь,
Ведь после самых больших потерь,
Я забила в сердце гвоздь,
 и закрыла всем чувствам дверь.

Я зарыла своё сердце глубоко в земле:
Глубже, чем находятся черти.
И испепеляет существование в пустоте,
Когда не боишься даже смерти


Рецензии