Фаталити

Я играл каждый раз с Богом.
Богом не внутри самого себя,
А тем что внутри сердца моего,
Моей души, сущности, моего атома!

Я был сломан, но, он в меня верил.
Был жёстко душой измотан, он выручал.
Тысячи раз молился в темноте,
Там где нет даже дневного света.
Находил в себе сияние рассвета!
Молился своими стихами в тишине,
Чтобы утром с улыбкой открыть глаза.
Я в темноте шептал: Здравствуй Душа...

Играл в Мортал комбат ещё на денди,
Мы ставили ставки, выигрывал деньги.
Вниз в право выстрел, заморозил,
Никогда не проигрывал в своём реалити.
Видимо мою душу Бог с детства отморозил.
Серия ударов, комбо девять — Фаталити!

Играя, я ни кому не проигрываю.
Даже если бой в игре не выигрываю.
Играю так, кажется точно проигрываю,
Но, когда внутри, ты решил, что я проиграл.
Мне Бог дал возможность, и я тебя выиграл.
Даже в этом тексте пока читаешь стихи,
Идёт бой, я наношу свой фаталити.

Когда вновь начинаю игру, я понимаю,
Что рядом со мной сидит истинный Бог.
Я играю так, что на кону стоит всё!
Он ставит моё сердце, мою душу.
А я ставлю своё тело и веру.
Я проигрываю всё, и выигрываю всё!
Ведь я так сильно верю в него.

Я играл каждый раз с Богом.
Богом не внутри самого себя,
А тем что внутри сердца моего,
Моей души, сущности, моего атома.


Рецензии