Мало

Я не поэт, не юный мастер,
Не гений, не филосов так же.
Я мал и многое не знаю,
Но в голове все мысли давят.

Я так пытаюсь выражаться,
Стараюсь вновь не облажаться,
Хочу все мысли донести,
Но вот не слушаете вы.

Я каждый день в страданьях таю,
Себя все мыслями ломаю,
Хочу заткнуть свой страшный слог,
Но вместо слов пойдёт ведь сон.

И в новом месяце - апреле,
Я снова стану веселее,
На день то будет, но не суть,
И будет солнце, все без  туч.

Но только в новом дне опомнюсь,
 как снова в бронь я весь покроюсь,
И вновь я в мыслях буду плакать,
Себя ломать, не лезть в остаток

И пусть...

Когда-то, были мысли,
О счастье днем, о правде жизни.
И может мал я , это  правда,
Но в жизни нет понятий "мало".


Рецензии