Мох

Среди них я свой
Без подозрений
Мы один рой
Стая растений

Хвойный лес
Или на камне мох
В систему влез,
Глубокий вздох.

Болото, трясина
Лишайник, мицелий
Нам всё утрясти бы
Какие планы и цели

У нас столько работы
Какие ходы и пути
Мы как кроты
Нам надо рыть и мести

Расширяя красоты
Нашего царства
Добавляя новые соты,
Подливая коварства

И замкнутся круги
И будешь есть сам себя
Ты часть команды,
Ты часть корабля.


Рецензии