МЧС

МЧС - это мужество, честь и сила!
Их работа - спасать людей,
Ни огонь, ни вода, ни лавина
Не сильнее этих парней.

Водолазы, пожарные, л;тчики,
Альпинисты, инспекторы ГИМС -
Все бесстрашны, умны, находчивы.
Помогать и спасать - их девиз.

Здесь случайных людей не бывает,
Очень часто, рискуя собой,
В неизвестность и тьму шагает
Без раздумий спасатель-герой!

Мы сегодня коллег поздравим
От души и на всю страну.
Ни пера и ни пуха желаем.
МЧС. Ростов-на-Дону.


Рецензии