Свободная речь

Во рту язык мой как колода.
Едва считаю до пяти
Ведь речи русской не охота
Сегодня не о ком идти.

По городам она устала
Нести и весям нашим крест.
Где гибнет люд за звон металла
При том не "Фауст" здесь нацбест


Рецензии