Ждём

 Шум  понемногу затихает. 
 Закат  на запад , ночь  в права.
 И незаметно виртуозно мороз рисует кружева.
 Весь город выглядит устало,скрипит пожухлая трава.
 Мы ждем когда же пледом белым укроет снежная  зима.

 И в глубине души надеясь.
 Что праздник все же к нам придет
 Всём сразу станет веселее.
 С надеждой ждем который год.


Рецензии