Иногда с тобой

Иногда так боишься возможности
Просто нежно обнять и прижаться.
И вдохнуть аромат волос облака
И с тобой так мечтать не растаться.

Безконечно смотреть в глубину глаз.
Вдруг почуствовать губ касание.
Можно всё в этот миг отдать
Лишь бы только не знать расставания.


Рецензии