Изысканная осень

Ажурные веток морщины,
Туман седины в волосах
И бусы из ягод рябины,
Сиреневый свет в небесах.

Короткие дни размышлений,
Чуть грустный осенний закат,
Загадка речных отражений,
Дурманящий аромат.

Изысканно Осень стареет,
Кокетничать ей ни к чему.
Листвою шуршит по аллее,
Пример с этой дамы возьму.
18.11.2022 г.


Рецензии