Не как все... К солнцу!

Когда захлопнутся все двери,
Тогда захочется опять
Мне крылья ангела примерить,
Чтоб демоном быть перестать...
 
Пускай не по размеру ниша,
Но с ними в бездну я сойду...
И чтоб с высокой самой крыши
Все это видели в аду!
 
Когда устану я бороться,
И тьма окутает меня,
Тогда я попрошу у Солнца
Занять душе моей огня!
 
Я на него полёт направлю,
В пространство смерти окунусь,
И сплав титановый расплавлю,
Но я огня его коснусь!

Пускай я знаю, что опасно:
Погибли все до одного...
Но пусть уж лучше смерть прекрасна,
Чем жизнь во тьме и без него!
 
31. 10. 2015.


Рецензии