Подарок вселенной

Друзей и любимых не ищут –
Они посылаются небом.
Без них ты убогий и нищий,
А жизнь, словно пища без хлеба.

Цените подарок Вселенной –
Любимых своих берегите
И дружбой – наградой бесценной
Всегда и везде дорожите.
05.09.2022 г.


Рецензии