Думали что мы спрятались

...Думали что мы спрятались
верили что убежали
но в небе чернильными пятнами
разворачиваются скрижали
что ты видишь на что похоже
доктор откуда у вас такие
картинки такие глаза и такие зубы
посмотри внимательно тебя тоже
там нет не проведешь на мякине
в алой шапке не уплывешь с леденящей Кубы...


Рецензии