Апокалипсис 11ая глава прямо сейчас

Нету дождя на земле,
Когда Голубице некуда сесть,
На плоти сердец,
Благодати нет в фарисеях,
Бесплодна смоковница у подъезда дверей,
Закваска их шесть шесть шесть,
Сеющих плевелы,
Ложная троица идолов сами себе,
Шестой день сотворения человека,
Не умножают талант веры из дел,
Лишь Ковчег двух свидетелей,
Истинное Дивеево,
Против выходит из бездны враг человек, то есть зверь,
Вооружая людей,
Идти за собой, Искариотом, как стадо свиней,
Со своей крутизны в адское озеро с легионом чертей,
"Лучше бы не родиться бы вовсе" этому поколению,
Хананеев,
Содом и Египет устроены мерзостью запустения,
Только начало болезни стоит во дворе,
Как чужой или нечто,
Секира лежит у корня дерев,
Бьет в обидящих Дух Святой на Енохе и Илье,
Варрава их - коллективный голый король и злодей,
Карабас Барабас из цепей,
Знает, что мало отведено ему времени,
Как Иоанн пишу в 7 церквей -
Ныне ко всему человечеству,
Что было уж всем проповедано,
Измеряя людей всех,
Слышите "гойда" и "эхо", как Сциллу с Харибдой без слуха сердечных очей,
Голос в пустыне, как рог Робин Гуда с Айвенго напрасно в презрении -
Два свидетеля темным оком прицела одеты во вретище,
На тысячу двести шестьдесят дней,
Означающих полноту свидетельства, а не секундомер,
Спросится с коллективного крепостничества, как и с западной ведьмы,
С глаз танцующей плохо юродивой девы без вина и елея,
Уксус и желчь в вечный червь недремлющий вменится.


Рецензии