Ты такая

                к N шуточные стихи
Ты такая знойная,
Прямо - солнце рыжее!
Грустная, забойная,
Скромная, бесстыжая…

Из себя - красивая,
Но не доставучая -
Нежная, игривая,
Молния что жгучая!

Ты такая милая,
И на щечках ямочки,
Иногда - спесивая,
Плюсом - не ревнивая,
Ну вот прям ни граммочки!

Ты - такая стройная,
Что березка юная!
Иногда - спокойная,
Чаще же - «безумная»!

Ты - такая страстная,
Что огонь мартеновский!
В общем - супер, классная,
Ты - первостепенная!


Рецензии