Жемчуг из воздуха

Жемчуг из воздуха материализуя
медленно тянутся дорожки из глаз
Эта  любовь она вас пропитает
Это не много не мало - как раз.

Чёрные силы, светлые силы
Всё на страже точки одной
Ведь в равновесии счастья и боли
Координаты планеты родной.

Ты не проси меня       перепрошиться.
Принадлежать не могу никому
Я могу рядом , русалкой прижиться
В мир настоящего времени.. к дню.

Нет ничего прекрасней , прекрасней
Соединять , теплоту умножать...
Ласково греть твои душу и годы
Годы твои продлевать ...

28.11.2022


Рецензии