Дразнилка 13

(Дети):
- Бородатый Карабас!
- В бороду не спрячешь нас!

(Карабас):
- Плёткой я сейчас взмахну,
Спрячетесь аж на Луну!

(Дети):
- Ты не запугаешь нас!
- Не пойдём, как куклы, в пляс!

(Карабас):
- Ух, моя вскипела злость,
Вас повешу я на гвоздь!

(Дети разбегаются, Карабас гоняется за ними)


Рецензии