Родник любви

Не важно вместе ли ,вдали
В печали ,в радости ,
не важно .
В порту стояли корабли ,
меня манил твой взгляд отважный.
а ты маяк из нежных слов ,
из взгляда тёплого,родного. родник любви , где нет оков  ,
всё очень важно,нет пустого.
Нет принесёного из вне ,
тут конкуренции не будет .
Тут просто я ,тут просто ты
тут те ,кто знаешь нежно любят .
Они целуются с весной ,
они согреются в метели .
С жасмином вместе за кустом.
Зимой на самой скользкой льдине .
Они везде ,где есть любовь ,
где есть возможность создать
счастье .
Вслед за мечтой ,перед грозой ,
они пройдут и сквозь ненастье.


Рецензии