Много сказать хотела

Хотела б много я сказать,
Молчу на самом деле.
Надо сердце раскрывать,
Хоть нервы на пределе!

Так редко просто говорю,
Меня влечёт мечта куда-то.
И я не знаю что творю,
Судьба считаю виновата!

Уж не дарю тепла совсем,
Затерянному буд-то сердцу.
А грусть она дана зачем?
И не открою ей я дверцу!

В свою бы душу заглянуть,
Что-же в ней уже творится?
Хочу отправится я в путь,
Чтобы в печали не забыться.

Тогда уж вновь заговорю,
Как много я сказать хотела.
В стихах своих я говорю,
Ложатся мысли в них умело!


Рецензии