Очень трудно с собой сражаться...

Не прошу у судьбы снисхождения,
Пусть решит как мне жить сама,
Как любить и терпеть лишения,
Не сходя от любви с ума...

Очень трудно с собой сражаться,
Быть слепым и не видеть путь,,
И не знать как тебе добраться
Чтобы понять этой жизни суть...


Рецензии