солнце вновь восходит

на заре
солнце вновь восходит
наполняются души светом
осознание
приходит
и ко мне

Россия
у нас есть
на теле крест
какая песнь
какая честь

фарисеи
в ожидания Моисея
в похмелье
пили зелье
оливки
ели
и грызли
мою Рассею

любовь
человеческое чудо
непонятно
откуда
наверное Богом дана
появилась
и у меня


Рецензии