Что-то жужжало, хлопало

Что-то жужжало, хлопало,
резко толкало, охало,
по переулку цокало,
каркало под окном.
А я сидел за столиком
вместе с уснувшим Толиком.
Толик корпел историком.
И не хотел в Газпром.

Это, простите, частности,
что мне, пардон, без разности.
Я без тебя весь в праздности,
тупости и без крыл.
Только храню по-прежнему
трогательное и нежное,
что-то безумно свежее,
что лишь с тобой открыл.

октябрь 2020


Рецензии