Всегда ты рядом с нами

Ну почему так жизнь не справедлива?
И грусти нашей нет конца и края.
Ах как вернуть тебя, наш Юра, милый Юра?!
Ответ, на тот вопрос, увы, не знаем.

Боль не проходит и не стала меньше.
И слезы льются, днями напролёт.
Ах, если б знал ты, Юра, как скучаем,
Но вот никто тебя, увы, нам не вернёт..

Как больно понимать, что не увидим
Твою улыбку и твои глаза..
Лишь только с фото мило улыбнешься,
И снова по щеке бежит слеза.

А жизнь идёт , но только без тебя..
И лишь воспоминанья душу греют.
И песни будем петь твои всегда
Отнять у нас никто их не сумеет!

В сердцах ты поселился навсегда!
С соседством этим- на душе уютно.
Ты стал родным, любимым..
Знаем мы-
Всегда ты рядом с нами. Абсолютно!


Рецензии