Встанем

Когда-нибудь, я тоже буду счастлив.
Мы встанем утром с милой на заре.
И самый вкусный кофе в этом мире.
Мы приготовим, вместе на костре.

Яичница, сосиски, лёгкий завтрак.
Наш аромат, округу разбудил.
В саду под пенье птиц, её целуя.
Я больше всех, скажу тебя люблю.

Люблю за то что есть, без всякой фальши.
За душу за красивые, глаза.
Улыба, ярче солнца, что сияет.
И взглядом, понимаешь ты меня.

Такое только раз, я точно знаю.
Не много, но я всё же повидал.
Когда она твоя, ты понимаешь.
Весь мир к её ногам и навсегда.


Рецензии