Туман

Небытие белёсой дымкой,
Уничтожая жизнь, плывёт...
Там затерялись чьи-то души,
Которые никто не ждёт.
Они блуждают в белом свете,
Как первородные грехи,
Плодясь и телом размножаясь,
Забыв о истине, увы.
Подслеповатыми глазами
Не видят выход в пустоте,
Ошибки делают всё время,
И тратят мудрость на земле.
Им всё равно... они чужие...
Хотя роднее всех родных...
Туман сильнее наползает,
И обезличивает их...
28.11.2022


Рецензии