Две легенды

Ушли две легенды.
Ушли две звезды.
Ушли навсегда.
И никто не поможет.
И нам не принять их уход никогда!
И сердце смириться с потерей не может.
Ах, как же теперь нам без Вас дальше жить?
Ах, как же без слез, нам хиты Ваши слушать?!
Те песни, что раньше нам жить помогали.
И что согревали так трепетно душу.
Теперь, розы белые, с траурной лентой
Мы в память о Вас на погост принесем.
Мы будем Вас помнить, Вы оба Легенды!
Пусть Бог бережёт Вас в царствии своём. ;;


Рецензии