Системная субстанция

Политический навоз.
Лучше скепсис, чем донос.
Нет исхода из сортира
Без приказа командира.
Всё вокруг пошло вразнос,
Став посмешищем для мира.
Хохот до кровавых слез.   
 
Лишь режим цветет вполне
На цинизме и говне.
А какого ждать, ребята,
От портянки аромата – 
Благоденствия в стране?
Это как-то странновато.
Подсказать, по чьей вине?

28 ноября 2022      


Рецензии