Единственный

Я тебя отпустить не в силах,
Ты ушёл навсегда от нас.
Стало лето печально-унылым,
Когда свет твой земной погас.
Будет день, будет вечер
И снова, мы споём про "седую ночь."
Только ты не вернёшься обратно
И ничем уже не помочь.
Опустела земля большая,
Мы сиротами стали вмиг.
Нам никто тебя не заменит.
Нам не нужен никто другой.
Самый искренний, добрый, любимый!
Ты единственный был такой!


Рецензии