Что осталось сейчас?

Прошла пора и лета, и цветов,
Закончились осенние дожди.
Но сколько нами пройдено шагов
Навстречу счастью? Только подожди.
За белым снегом с чистого листа
Начнутся наши новые пути.
Безмолвие ложится на уста,
Свою судьбу за прошлое прости.
И нет иллюзий, нет затёртых фраз.
Всё будет скоро в снежных кружевах.
Но что осталось нам с тобой сейчас?
Лишь позолота в зимних облаках.


Рецензии
Красиво и лирично!

Улекса фон Лу   01.12.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аннета Китаева   01.12.2022 14:26   Заявить о нарушении