Сарказм поможет

Пусть будет все как есть,
К чему теперь печалиться?
Ошибки прошлые учесть,
И скоро все наладится.

Людей случайных отпустить -
Пусть стороной идут,
А кто обидел - всех простить,
Как знают пусть живут.

Нам к трудностям не привыкать -
Случалось в жизни разное,
Сейчас не станем их считать -
Занятие несообразное.

Судьба частенько закаляла
Пощечинами резкими,
С годами кожа толще стала,
А слезы очень редкими.

Сарказм приходит в трудный час,
Спасает невеселым смехом,
Как будто делает сильнее нас,
Он крутит фиги всем помехам.


Рецензии
Привет, Наташенька! Замечательно, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   12.12.2022 13:31     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за добрый отклик и визит!
С уважением,

Натали Должикова   12.12.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.