В кузове доски

В кузове доски, и хвойной породе
Кроме смолинок не выказать слёз.
Задом попятившись, Вдошев Володя
Артуру Рямсону голову снёс.

Был бы тверёз — погулял бы подольше
Тропкой натоптанной возле межи,
Но на этап отправляется Вдошев,
Рямсон на кладбище мирно лежит.

Кто тут расскажет, найди очевидца! —
Ясен вопрос, да беседовать с кем? —
Быть тяжелее невольным убийцей,
Или покойником в жёлтом песке.


Рецензии