***

Я бы подарила тебе память...
Чтобы жизнь пройти, почти не каясь –
Множить судьбы избранного счастья,
С чудом в горсти быть желанным гостем

Вместе с этим – быть себе хозяйкой,
Совершать поступки из несовершенства,
Изучая тень Луны, словно незнайка
Набрести по Солнцу на тот светоч свой.

Плащ из звёзд, покрывалом небесным
Тебя скроет от хитрых лукавств
Зодиак раздаёт честь по чести,
Что твоё – не отнимут никак.

      * * *


Рецензии