Единомышленники, вы где?

Сегодня ещё одна тема не оставляет меня - это тема о единомышленниках. Знаете чаще стал задавать себе вопрос, а в моём окружении друзей таковые есть? Я не оставляю за собой права судить человека за его поступки. Прежде всего он сам отвечает за всё. Скажу так, эта тема продолжение предыдущей публикации. Сейчас как никогда происходит переоценка тех ценностей, что навязала нам западная идеология. Это касается моды, культуры, спорта, туризма и многое другое... Да, меняется курс на наше будущее, на наше Отечество. Лозунги и плакаты здесь рисовать не собираюсь. Каждый выбирает для себя сам, кем и чем ему быть. Западная идеология выращивала на протяжении многих лет элиту в культуре, спорте, туризме - одни сплошные менеджеры (короли и королевы, принцы и принцессы). Только семья Романовых не резиновая... Компромисса на данный момент нет и не может быть! Многие сделали свой выбор в пользу чужой идеологии, сомнительного мира, симпатии к западным ценностям. Оскары, дипломы, кубки и медали с сомнительным подтекстом сегодня канут в лето. Всё меняется, здесь и сейчас! Законодателем будет Россия и вся земля русская! Государственность Российская была, есть и будет всегда! Не забывайте свои корни, своих родителей, их национальную принадлежность, культуру, самобытность. Не секрет, что многие деятели спорта, туризма, культуры пытаются вылизать грязные сапоги западному менеджменту до блеска. Выслужиться хотят, чтобы их посчитали своим на Западе. И как правило они начинают говорить об этом вслух. Только, господа хорошие паникеры, которые пытаются очернить нашу страну, есть много для вас статей в законодательстве РФ. Возможно кому-то предложат выбрать другую страну, возможно кому-то придётся сложить полномочия на том или ином поприще... Сейчас нашей стране нелегко и многие собирают по крупицам гуманитарную помощь, чтобы помочь сиротам, старикам на Донбассе, чтобы оказать помощь нашей Армии. Да, многие отворачиваются и говорят "не моё дело". Только это дело именно наше общее! Кто бы не находился сейчас у власти, но государстивенность российская остаётся одним целым и преумножается!
Спроси себя, свою душу, где твоя Родина? Где твои корни, где тебе дышится и рядом с кем? Лично я бы не хотел терять друзей, товарищей! Хотя всегда задаю себе один и тот же вопрос, а есть ли в моём окружении единомышленники? Ко мне можете относиться как угодно, с симпатией или антипатией, мне всё равно. Если кому-то не по нраву его место в этой жизни и в родной стране, то никто не держит. Мир большой... Желаю всем обрести свой дом! Берегите себя и своих близких, берегите свои корни и историю земли русской!
Всегда ваш Р....


Рецензии