Немая... Безмолвно Молчаливая Бездонность

Немая... Безмолвно – Молчаливая Бездонность,
Никто не может То...понять.
Включает в простоту всю сложность,
Ничем... Никак... То... Необъять.

В Ней...Сам Абсолют покой находит,
В Непознаваемости всей.
То...не приходит...не уходит,
Покоясь в вечности своей.

Какой бы не был жестокий век,
Во время зависти и мести.
Запомни: Ты Абсолют и ты же Человек!
Ты не теряй достоинства и чести.

Когда услышишь надменный смех,
Жестокость, мерзость – не сломайся;
Ты помни: что в Бесчеловечном – Человек!
Так Человечным оставайся.

Любви Красивой неземной,
От всей Души всем Вам желаю.
Пусть сбудется, что здесь является мечтой,
Любовью Абсолюта Сердце наполняя.


Рецензии