***

Время наших испытаний.
Время стойкости сердец.
Время лживых излияний.
Время скорби наконец.
Время подвига и гнуса.
Время подлости большой.
Время выявленья труса.
Время,что зовёт нас в бой.
Время,что мы не забудем,
Сколько б не пришлось прожить!
Время!Верю,что мы будем
Также Родину любить!
Дом и двор,названья улиц,
Тех,кем славен наш народ.
Наше небо,нашу землю,
Наше знамя,коим горд!!!!


Рецензии