Скажу вам честно Валюту в доме не держал

Эксперты-экономисты говорят о большом риске инвестировать рублевые капиталы  в евро-бонды, доллары...

Я, как эксперт, скажу вам честно:
Валюту в доме не держал
Напротив, денно и всенощно
Я икры с бицэпцем качал

Теперь я чувствую всенощно
Как я силен и боевой
Мне позавидует мальчишка
Как я в любви опять силен.

А что касаемо долларов
Давно я банку их продал
А вместо долларов и евро
Держу рубли на пьедестал.

Наш Капитал -он не фискальный
Он даже, честен и благой
И делится со мной зеркально
Своею банковской маржой.

27.11.2022 г.


Рецензии